ГОСТ 13979.2-94

ГОСТ 13979.2-94
ГОСТ 13979.2-94\ \ \ \ \ 6 с. (2)
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
\
Взамен: ГОСТ 13979.2-68, кроме разд. 1
—————
раздел 65.120

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ 13979.2-94" в других словарях:

  • ГОСТ 13979.0-86 — 5 с. (2) Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб Взамен: ГОСТ 13979.0 68; ГОСТ 11048 64 в части разд. 1а; ГОСТ 11201 65 в части разд. 1а; ГОСТ 11203 65 в части разд. 1а; ГОСТ 11694 64 в части разд. 1а; ГОСТ 68 74 в… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 13979.0-86 — Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб. Взамен ГОСТ 13979.0 68, ГОСТ 11048 64 в части разд. 1а, ГОСТ 11201 65 в части разд. 1а, ГОСТ 11203 65 в части разд. 1а, ГОСТ 11694 64 в части разд. 1а, ГОСТ 68 74 в части… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 13979.2-68 — 1. скасован (кроме раздела 1) НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 13979.2 94 2. скасован (в части раздела 1) НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 13496.15 97 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 13979.11-83 — 4 с. (1) Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола Взамен: ГОСТ 13979.11 69 Изменение №1/ИУС 10 1989 Изменение №2/ИУС 12 1992 разделы 65.120, 67.200 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 13979.7-78 — 6 с. (2) Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) Взамен: ГОСТ 13979.7 69 Изменение №1/ИУС 3 1984 Изменение №2/ИУС 4 1989 разделы 65.120, 67.200 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 13979.11-83 — Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола. Взамен ГОСТ 13979.11 69 [br] НД чинний: від 1985 01 01 Зміни: (1 X 89); (2 XII 92) Технічний комітет: ТК 132 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 7 Код НД згідно з ДК 004:… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 13979.2-94 — Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ. Взамен ГОСТ 13979.2 68, кроме разд. 1 [br] НД чинний: від 1998 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 132 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 7… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 13979.3-68 — 3 с. (1) Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов Взамен: ГОСТ 5983 51 в части метода определения содержания сырого протеина; ГОСТ 80 62 в части определения суммарного содержания растворимых протеинов; ГОСТ… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 13979.3-68 — Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов. Взамен ГОСТ 5983 51 в части метода определения содержания сырого протеина, ГОСТ 80 62 в части определения суммарного содержания растворимых протеинов, ГОСТ 606 62 в… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 13979.4-68 — 3 с. (1) Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи Взамен: ГОСТ 11201 65 в части определения цвета и запаха; ГОСТ 12220 66 в части определения запаха; ГОСТ 5983 51 в части метода… …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»